找: ?年齡: ~ ?地區: ? ? ? 婚史:? ?? ? ??
欄目介紹:貴陽征婚網 貴陽交友網 貴陽征婚網站 貴陽同城交友網
  • 相伴的夜晚 誠信認證:

    女,25歲,160CM,貴州 貴陽
    有時候望著地平線的方向,我在想,自己一路走來,明天又將去向哪里呢。快樂過也失落過,一個人旅途太漫長,如果你愿意,我希望能拉著你的手,一起奔跑,一起去尋找我們的幸福..
  • bfu 誠信認證:

    男,43歲,168CM,貴州 貴陽
    來到這里是個偶然,遇見你也許也是偶然.但是,過去的已然過去,未來的還沒有到來.我們都不知道下一顆巧克力的味道.無數個偶然或許就是生活送給我們最美的禮物.你的偶然出現或許就是我生命中最美的必然。希望能在這里遇到我心中的那個..
  • 我只屬于你 誠信認證:

    女,28歲,160CM,貴州 貴陽
    我希望我的男朋友是我成熟穩重點的、有上進心很重要、有孝心、懂得體貼、落落大方、不婆婆媽媽、不溜溜捏捏、不暴力、有一定的收入、不花心、對我父母像對待自己的父母一樣、還有就是要愛我不變、我也會為他付出與支持。..

猜你喜歡


abbott
30歲 北京

w孩子氣
30歲 北京

開心林
30歲 湖南

靈感小東
30歲 浙江

輝總
30歲 北京

唐小剛
30歲 重慶

平凡26
30歲 江蘇

韋風君
30歲 重慶

曾先生生
30歲 北京

熱門日記

同城交友|同城約會|同城征婚
 北京征婚交友  上海征婚交友  廣州同城交友  深圳征婚交友  湛江征婚交友  佛山交友征婚  中山征婚交友  重慶征婚交友  天津征婚交友  杭州交友征婚  武漢交友   沈陽愛情交友  大連征婚交友  西安征婚交友  鄭州征婚交友  貴陽征婚交友  泉州愛情交友  長沙征婚交友
心经